«Мы варим сыры с благородной голубой плесенью по технологии Горгонзола в лучших итальянских традициях исключительно из натурального молока и сыродельных культур высшего качества.
Сыроварня «Альдини» построена в 2017 году в деревне Соболево Орехово-Зуевского района Московской области.
Наша Горгонзола делается ручным способом и созревает под строгим контролем сыроделов, чтобы вы могли насладиться незабываемым вкусом и ароматом легендарного сыра.
В нашем ассортименте вы всегда можете найти классические сорта итальянской горгонзолы.
Горгонзола Пиканте (Piccante) - более плотный, выдержанный, с большим количеством прожилок темной сине-зеленой плесени. Вкус насыщенный, пряный, пикантно-островатый с усиленным ароматом. Срок созревания 3-5 месяцев.
Горгонзола Дольче (Dolce) - мягкий, кремообразной консистенции, пронизанный прожилками светлой сине-зеленой плесени. Вкус сладкий, сладкий, мягкий, сливочный, умеренно пряный. Срок созревания 2-3 месяца.
Наши сыры хороши не только, как самостоятельный продукт, но могут быть широко использованы в приготовлении блюд европейской кухни».