ПОЧЕМУ МЫ СТАЛИ ВАРИТЬ СЫР?
Всем известно, что с приходом санкций население потеряло доступ к любимой продукции, в частности, к хорошему сыру.Импортозамещение со временем восполнило этот пробел, но уровень цен на домашний сыр остается довольно высоким.Поэтому, мы решили найти золотую середину и предложить рынку особенный продукт.
ОСОБЕННЫЙ ПРОДУКТ
- Сыр из натуральных ингредиентов
- Оригинальный вкус
- Доступная цена
Налаживать процесс сыроварения нам помогал известный эксперт-сыровар из Франции Патрик Монжуа.
СЫР НА ВАЛДАЙСКОЙ ВОЗВЫШЕННОСТИ
- Мы основали наше производство на самой высокой точке Валдая.
- На сыроварне установлено новейшее оборудование для изготовления и созревания сыра.
- Молоко для производства сыра закупается у местных фермеров каждый день.
- Прекрасное цельное молоко
- Современное оборудование
- Строгое соблюдение технологии - вот основы для производства качественного сыра.
Мало кто знает, что самая высокая точка Валдая (346.9 м) находится не в Новгородской, а в Тверской области. Тем не менее это факт! Географический адрес высшей точки Валдайского купола расположен в 1 км от границы Фировского района Тверской области.
Здесь мы и варим наш сыр!